新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

规模1.5亿元!赣州阳明湖旅游投资基金启动

发布更新时间:2018/11/6 10:43:26 浏览次数: 文章来源:赣南日报 手机阅览本文

  近日,赣州旅游投资集团与赣州银行共同发起的光大信托·阳明湖旅游投资基金正式启动。该基金规模1.5亿元,是赣州首笔旅游产业基金,主要投向用于赣州阳明湖景区的建设,重点项目包括阳明湖民宿小镇、森林小火车、康养综合体等。

康养综合体

  赣州旅游投资集团此次与赣州银行的合作,双方除了先期设立1.5亿元规模的光大信托·阳明湖旅游投资基金外,还签订了30亿元的综合融资授信服务。下一步,银企双方将在“阳明湖景区”“方特复兴之路文化科技主题园”“通天岩景区”等项目开展更深层次的合作。

  双方表示,作为本土的旅游企业和金融机构,赣州旅游投资集团和赣州银行未来将继续在旅游产业基金、旅游消费金融、旅游绿色金融等方面紧密合作,并以此推动赣州旅游产业发展步入快车道。(黄冬梅 周善汉)

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐