新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

再现宋代名城繁华风貌 南昌华侨城来洽谈合作了

发布更新时间:2018/11/3 14:25:17 浏览次数: 文章来源:赣州城投集团 手机阅览本文

  11月1日,华侨城(南昌)实业发展有限公司总经理郭振宇、总规划师钟珲、财务总监魏仁龙、行政人力总监胡浩然一行到赣州城投集团,就签订“江南宋城”项目合作备忘录、组建项目合资公司等事项进行洽谈,并就项目合作的有关细节进行深入探讨和研究。

  赣州城投集团党委书记、董事长朱建华,党委副书记、总经理李国泉,集团领导钟鸣、王远平以及相关部门负责同志参加洽谈。章贡区区委常委、常务副区长许伟,章贡区建投集团董事长李斌应邀出席洽谈会。

  

  朱建华对郭振宇一行的到来表示欢迎,并向客人转达市里对“江南宋城”项目的高度重视。希望双方加大项目合作推进力度,尽快落实此前的洽谈成果,推动项目早日落地。

  

  郭振宇对双方此前洽谈取得的成果给予肯定,并表示洽谈成果已得到华侨城总部的高度关切。希望双方增进互信、同向发力,确定工作方案,稳步推进项目合作。

  据了解,“江南宋城”项目是我市发展全域旅游的重点任务之一。项目本着用心呵护赣州厚重历史文化积淀的原则,以充分挖掘历史文化遗产的文化旅游价值为导向,再现宋代名城繁华风貌;以创建国家5A级景区为目标,整体开发历史文化街区、传统风貌街区和文保建筑所处的区域,打造集宋城遗址游览和观光体验为一体的文化旅游核心区。(党群工作部 供稿)

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐