新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

赣州联泰天璞9#、10#、11#、12#楼即将公开发售

发布更新时间:2018/10/11 16:20:43 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 居住在城市里的人,面对着钢筋水泥久了,大多数都有一个“面朝大海,春暖花开”的梦想。赣州作为一个内陆城市,无法面朝大海的人们,只能追寻江畔水景,以期推窗即可享受江风拂面的惬意感,下楼便可沿岸漫步。

  在赣州蓉江新区,联泰天璞,雄踞黄金大桥桥头,建筑面积约50万m²滨江大盘,打造城市优居华宅。

  联泰·天璞9#、10#、11#、12#楼即将公开发售,高层户型为建筑面积约94-143㎡三房四房,洋房户型为建筑面积约130-174㎡三房四房,共计212套房源,恭迎品鉴。











  联泰天璞,打造现代舒居典范,以其全明通透的户型设计和宽境舒居体验,让江景景观得以呈现,呈现生活的优雅姿态。清风明月相伴,让生活回归自然本质,重塑一份优雅、尊贵。

  透过观景阳台,让景观随阳光住进家中,远离纷杂叨扰,生活因此注入了更多的诗情画意,心情也得到了滋养。在外奋战之后,回家看到孩子与伙伴们在朗阔的大客厅中游戏,却又丝毫不影响长辈们的谈笑风生,一份惬意和满足涌上心头,生活的幸福感也如约而至,疲惫就在这瞬息间烟消云散。梦华浮尘之后,回归心安之处,开启属于自己的诗意生活。




  项目三大地块皆成一线,拥揽章江醉美江岸线。左揽千里章江浩瀚视野,右藏滨江公园,欧潭公园、当塘公园等5大公园环伺,毗邻8所学校。占据极其丰富的生态、教育、公共资源配套,于章江中轴之上,打造城市水岸华宅,吸收赣州文化及科学建筑规划,2.2低容精雅墅境,现代典雅建筑风格精工锤炼,涵盖“高层、洋房、公寓、商业”复合高端建筑形态,启幕赣州大时代!

  营销中心地址:赣州市蓉江新区黄金大桥桥头·章江畔

  项目地址:赣州市蓉江新区黄金大桥桥头·章江畔

  品鉴专线:0797-888 8868

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐