新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州房产资讯 >> 正文

国庆长假赣州楼市不停歇!多盘推新暖场扎堆

发布更新时间:2018/10/11 10:27:26 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 热辣的“金九”已经过去,接踵而至的国庆长假让所有人都沉浸在一片欢腾中,国庆期间多盘推新,各种“国庆嘉年华”活动让假日的每一天都不落空!

实景图

  国庆黄金周楼市虽然热闹不凡,但在国庆假期前,赣州楼市就已“躁动”,赣州中心城区众多楼盘抢先开盘,如:元和时代中心9月28加推,中海·左岸岚庭、嘉福|原山著、乾盛·观江明月、新力·帝泊湾、九里峰山、九铭广场等楼盘9月30日轮番推货,在“十一”长假前开启激烈竞争。然在这一波推新过后,更强大的攻势在黄金周里轮番上演,据本站不完全统计,“十一”期间碧桂园·玺台、第5大道、碧桂园·豪园等楼盘纷纷推出新房源,让这个国庆黄金周的竞争更为激烈。



源盛·公园里营销中心开放实景图

  在众多楼盘轮番推新的同时,国庆期间暖场活动也丰富多彩。备受瞩目的源盛·公园里、紫金·瀚江府、紫金·宸星天宇公馆营销中心终于在10月1日华丽亮相,还有华润·万橡府大美示范区璀璨开放、锦绣新天地·迎宾府精妆酒店公寓样板房开放,九铭广场石叔诚钢琴音乐会、阳明国际中心美食7天乐、中海天玺高空热气球之旅、桃源华府巨型恐龙展、嘉福|原山著“著梦爱丽丝”大型森林主题活动等,此外,还有多个项目紧扣国庆主题畅玩嘉年华,给大家度过了一场愉快的国庆之旅。



紫金·瀚江府营销中心开放现场

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐