新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

赣县区项目建设惠民生聚民心

发布更新时间:2018/10/9 9:15:19 浏览次数: 文章来源:客家新闻网 手机阅览本文

  客家新闻网讯 张帆 朱学明报道:9月12日,笔者来到在赣县区主干道综合改造施工现场,项目现场负责人曾水源正拿着图纸蹲在施工路段,认真检查水泥、砂石、钢筋等原材料标号、型号,并对施工工艺全过程监督管理。

  为严把民生工程质量关,真正把民生工程建成群众放心的“幸福工程”“民心工程”,从9月10日开始,赣县区利用100天时间,开展重点项目“百日攻坚”行动,确保高标准、高质量完成2018年度重点项目建设任务。

  

  图为赣县区高新大道施工人员在铺设人行道。

  今年以来,赣县区坚持抓质量、保安全、求突破,聚焦城市建设重点项目推进工作,以问题为导向,集中力量攻坚克难,倒排工期、挂图作战,进一步提高工作效率,通过项目的实质性突破,打通“痛点”,补齐短板,让各项民生工程落到实处。

  在此次攻坚行动中,有关部门坚持每周召开一次工作调度会或现场推进会,专题研究重点项目推进过程中的节点难点问题;各项目施工、监理单位坚持一天一碰头、一天一小结,紧盯目标,细化分工,并根据重点项目建设、竣工、投产等不同阶段存在的问题,采取有针对性的破解推进措施。

  同时,强化考核,兑现奖惩,每天一督查、每周一通报、每月一评比,随时掌握项目进展情况,力争年内再竣工赣州高新区主干道综合改造13条道路、铝厂路、红砖路、富商街东延以及梅林湿地公园四期等25个项目;站前大道西延、中医院二期、赣县中学教学实验综合楼及人防工程、游泳馆等16个项目达到时序进度要求,全面打通民生工程“最后一公里”。

标签:赣县

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐