新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

中铁二十一局集团六公司昌赣滚动经营创业路再开工

发布更新时间:2018/10/8 9:45:58 浏览次数: 文章来源:铁建底色 手机阅览本文

  

中铁二十一局集团六公司昌赣滚动经营创业路再开工

  赣州市中心城区快速路工程--是中铁二十一局六公司继赣州西站预留地铁工程完工之后,滚动经营承揽地方又一代建工程,合同额约2.1亿元,建设工期约343天。

  赣州市中心城区快速路工程-创业路涉铁桥梁主道上跨赣州西动车所立交、辅道下穿赣州西动车所框架桥,以及主道上跨昌赣客专立交工程,其中,主道上跨在建昌赣客专及预留的规划中渝长厦铁路线。孔跨布置为(64+100+64)m变宽预应力连续梁桥+1-31.2m变宽预应力混凝土简支梁,全长为259.2m,建成后,使赣州城市交通体系更加完善,车辆出行更加便捷。

  

中铁二十一局集团六公司昌赣滚动经营创业路再开工

  图为:为加快创业路主道上跨在建昌赣客专连续梁工期,参建者放弃休假。国庆当天,连续梁钻孔桩施工灌注第一个桩基混凝土。

  中铁二十一局六公司是能挑重担的央企,给赣州基础设施建设带来了震撼,在昌赣高铁建设中发挥了标杆带头作用,得到了赣州市政府和人民的一致好评。项目建设高效有序,在施工中能做到统筹谋划,科学安排,安全环保。赣州西站项目的精细化施工,彰显了铁军风采,为企业“深耕”赣州,实现区域滚动经营发展创造了有利条件。

  立足在建,以干促揽,六公司聚焦城市发展,注重民生工程。以“干好在建,树立企业品牌,赢得业主信任”作为工作的出发点和落脚点,深耕区域市场。通过持续滚动,打造出新的核心经营区域,逐渐形成干好现场,赢得区域市场“主阵地”、辐射周边“大市场”的良好局面。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐