新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

国庆不休假!赣州经开区又一特色科技园区正加紧建设

发布更新时间:2018/10/8 9:33:49 浏览次数: 文章来源:经开区 手机阅览本文

  为了给园区企业提供更优质的服务吸引更多有梦想的企业入驻赣州经开区,恒科产业园项目正如火如荼的加紧建设中,年底又一个现代化、国际化、创新型、生态型的特色科技园区将闪亮登场!

  日前,记者走进位于华坚北路西侧、赣通大道北侧的恒科产业园项目建设现场,只见一栋栋标准厂房拔地而起,工人们正有条不紊加紧建设中。步入9号标准厂房一楼,环形缓坡盘旋而上直通二楼,一个两千多平方米的产品展厅初具规模。

  据悉,恒科产业园项目占地120亩,总建筑面积18.9万平方米,于今年3月正式开工建设,计划年底投入使用。

  该项目将打造成为国内一流的,以发展电子信息、精密仪器、高端配套产业、科技型中小企业以及相关配套现代服务业为一体的特色科技园区,并引进设立“陕西省表面工程与再制造重点实验室赣州恒科产业园技术中心”。

  

  恒科产业园鸟瞰效果图

  “恒科产业园项目将建设23栋标准厂房。其中9号标准厂房是现在重点建设的一栋楼,共15层,目前还有2层封顶。建成之后,除了为入园企业免费提供现代化、科技化的接待厅,大中小型会议室,全新升级500席可分合多功能厅等商务配套,还有创业咖啡、青年创业沙龙、图书馆等共享交流设施。”

  恒科产业园相关负责人沈良良介绍道,园区的配套设施和服务既可节约大量的办公配套资源,降低企业的商务成本,让“大众创业、万众创新”更加简单,又可高效利用资源,让园区更加绿色生态。此外,园区还将通过建设以云数字体验、科技共享为特色的科技园区来搭建科技共享平台,从技术研发共享、技术创新共享、技术设备共享等多方面助力企业发展。

  为了保证在年底完工并投入使用,今年年初以来,恒科产业园项目建设团队加班加点、全年无休。不仅在项目前期准备过程中,各个部门无缝对接、环环相扣,现在整个工期也在按计划进度走,工人们早7点开工、晚10点结束,24小时开启洒水除尘设备、设置车辆冲洗平台等,各项建设工作有条不紊、稳步推进。

  “恒科产业园与赣州国企中心将形成两园互动,并更加完善赣州国际企业中心的配套功能。”沈良良表示,恒科产业园建成后,将全方位多角度地为创业团队提供高效率、低成本的创业环境,推动企业科技成果的转化和产业化,助力园区企业走向腾飞。在产生税收效应的同时,也将带来大量高管和核心技术岗位就业,对创业就业及延伸产业都将有很强的带动作用。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐