新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

章贡区又一大项目 总投资约5亿 打造爱情之星梦想城

发布更新时间:2018/10/8 9:11:51 浏览次数: 文章来源:摩玛兄弟实景致品 手机阅览本文

  9月28日,摩玛兄弟与赣州市章贡区政府签订了战略合作协议,双方将合作打造赣州爱情之星梦想城。项目预计投资5亿元人民币,总占地面积58.18亩。

  项目初步规划有多风格复合式婚纱摄影实景棚、实景婚礼宴会厅、婚礼仪式堂、实景婚礼大教堂、特色商业街、全球旅拍基地、婚爱主题酒店及婚礼文创中心等,发挥章贡区的资源优势以及摩玛梦想城在全国的巨大影响力,成为江西省最具影响力的爱情主题地标。

  爱情之星梦想城,是摩玛梦想城在江西版图规划的首个大型项目,此次与区级政府合作。将专心致力于以爱情婚庆主题为杠杆,为该区经济发展提供强力的引擎,使摩玛梦想城构建的幸福体系遍及江西,是江西省乃至赣南首屈一指的集婚庆、旅游、文创、商业为一体的综合性文旅项目。













  摩玛梦想城是一个为幸福而生的项目,在这个全民追求幸福感的社会,它有着充分的被需要的价值,基于此为投资人创造更大的价值。爱情,人类社会永恒的情感主题,只要爱情存在,只要有结婚繁衍,市场就永远都在。

 

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐