新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 活动预告 >> 正文

赣州中海·滨江壹号|业主观影福利,邀您共赴“一出好戏”!

发布更新时间:2018/8/10 11:36:08 浏览次数: 文章来源:项目供稿 手机阅览本文

  “好戏在后头呢”

  ——《一出好戏》

  8月10日,《一出好戏》全国首映,中海·滨江壹号第一时间邀您赴约!

  中海·滨江壹号『壹圈会玩计划』,献礼滨江壹号尊贵业主。本次福利,仅限业主,观影报名和领票方式详见文末,好戏在后头呢~

  这个周末,我们共赴高端电影观影会,欣赏黄渤导演处女作,一起看看到底是怎样的“一出好戏”!



  演而优则导,等了八年,黄渤导演处女作终于来了!在《一出好戏》里面,王宝强,王迅,黄渤三宝齐亮相,整个影片散发出势不可挡的喜剧气息。在之前放出的各支预告片中,王宝强还是熟悉的味道,令人惊喜的是此次出演他好像还是难得的反派BOSS。此外,舒淇,李勤勤,于和伟在岛上的疯癫乱斗,也是让影片不乏层层笑点。




  划重点!《一出好戏》不是一部简单的荒诞喜剧,要知道处女作对于一位导演来说是无比荣耀和慎重的事情,整部影片历经八年的时间打磨,在疯癫搞怪的背后,更是有关于人性善恶,社会生存法则等深层含义,影片中众人看似开怀大笑的背后其实隐藏着不堪一击的假象。


  壹 圈

  ONE CIRCLE

  壹圈,是壹号人物的圈子,是壹流生活的圈子,是壹生所伴的圈子。壹圈,是属于中海·滨江壹号业主的圈子。


  尊品玫瑰龙虾品鉴私宴


  草地生日轰趴



  激情世界杯

  这个周末,精彩继续!中海·滨江壹号高端回馈,上演“一出好戏”,让我们在影院跟着黄渤一起疯狂,一起思考,在荒岛上来一场绝地重生的“激情狂飙”!

  观影报名方式:

  中海·滨江壹号业主

  扫描下方二维码(或点击阅读原文)

  即可报名参加观影盛宴



  温馨提示:

  1、填写真实有效的房号信息及联系方式;

  2、明确观影场次(周六场或周天场);

  3、按照报名先后顺序审核资格,审核通过后方可领票;

  4、观影当天前往售楼处,核对业主信息,领取观影券;

  5、一户业主只需报名一次即可获得2张电影票;

  领票时间:8月11日、12日

  领票地点:中海滨江壹号营销中心

  观影时间:8月11日、12日 晚19:00

  观影地点:银河欢乐影城

  预售证号:(赣市)房预售证第2018-069号

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐