新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

联泰天璞:匠心筑造 让赣州更美好 恭迎品鉴

发布更新时间:2018/8/10 8:40:55 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯  城市向南,时代向南!赣州未来的城市发展将围绕“一心、两轴、五区”发展方向,将蓉江新区打造成为赣州经济发展核心区、总部经济中心、金融商务中心、科技创新中心和文化旅游中心。蓉江新区对于赣州而言,无可挑剔是赣州未来城市发展的增长极;联泰质变城市格局,天字系滨江大城--联泰·天璞落子蓉江新区,革新赣州人居高度,更有为赣州划定新时代的意义!


  22载联泰地产 专注水岸高端物业

  中国百强房企——联泰地产成立于1996年,项目布局珠三角、长江中游、关中、北部湾四大城市群,开发领域广泛涉及高端住宅、改善型住宅、高端公寓、购物中心、商业街区、高级写字楼、五星级酒店、大型产业园等业态。

  2002年联泰集团进入江西,从南昌红谷滩,到九江八里湖,再到赣州蓉江新区,联泰集团深耕江西16年,一直活跃在这片土地需要的地方。

  在南昌红谷滩,联泰先后修建25平方公里道路,建造南昌滨江公园、秋水广场、南昌国际会展中心等城市地标,让红谷滩CBD成为南昌闪耀的城市地标,更有香域滨江、香域尚城、联泰桥郡、联泰天悦、联泰天禧等人居精品,让红谷滩每4套物业,就有1套属于联泰打造。


南昌香域滨江小区实景图

  在九江八里湖,修建道路,整治河道,以前进西路、胜利大道、八里湖公园打开CBD骨架,择址八里湖,打造200万方九江生态宜居大城—联泰·万泰城。



九江联泰·万泰城小区实景图

  在赣州蓉江新区,联泰扛起“五桥九路一公园”市政建设重任,助力蓉江新区腾飞发展,可以说联泰的每一步都影响着城市格局,推动城市化发展进程。



沙石大桥实景图

  助力蓉江时代 致敬一城奢雅人居

  蓉江新区头排,50万m²滨江大盘——联泰·天璞,雄踞黄金大桥桥头,项目周边多元化交通枢纽,建设中的高铁西站、快速路、城市主干道、跨江大桥相互贯通,汇集于此,实现蓉江新区、章江新区、经开区的“无缝对接”,私享10分钟都市生活圈,满足生活出行多层次需求。



联泰·天璞鸟瞰效果图

  项目三大地块皆成一线,拥揽章江醉美江岸线。左揽千里章江浩瀚视野,右藏滨江公园,欧潭中央公园、当塘公园等5大公园环伺,毗邻8所学校,与规划奥体中心咫尺之距。占据极其丰富的生态、教育、公共资源配套,于章江中轴之上,打造城市精奢水岸华宅,吸收赣州文化及科学建筑规划,2.2低容精雅墅境,现代典雅建筑风格精工锤炼,涵盖“高层、洋房、公寓、商业”复合高端建筑形态,启幕赣州大时代!



联泰·天璞瞰江效果图

  联泰·天璞

  两大城市展厅现已开放

  恭迎莅临品鉴

  (中航城九方)展点地址:赣州市章贡区长征大道1号

  (章江大润发)展点地址:赣州市章贡区长岗路13号

  项目地址:赣州市蓉江新区黄金大桥桥头·章江畔

  品鉴专线:0797-888 8868

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐