新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

赣州乾盛观江明月建筑面积约118-135㎡四房邀您品鉴

发布更新时间:2018/8/9 16:14:52 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 中国古语有云:仁者乐山,智者乐水。可见自古以来,人们对水居生活都有一种特殊的情结,正如梭罗在《瓦尔登湖》中所说,“每个早晨都是一次愉快的邀请,使得我的生活跟大自然同样简单。”

  对于赣州而言,与水为邻,与水相亲,俨然已经成为了居住文化中挥之不去的梦想。

  乾盛观江明月,位于沙石滨江居住区,占据着章江右岸华丽的一面。宽广的江面带来清新的空气和迷人的景致。落霞与孤鹜齐飞,江水水共长天一色,对岸的万千繁华,尽收眼底。




  炎夏相约章江之畔,或柳岸漫步,或滨水休憩,或阳台观景,匠心如此,于景观、于居者而言,都是难得的。

  乾盛观江明月,客厅、主卧、次卧三开间朝南,把阳光变成可以挥霍的美好。


  A户型:建筑面积约118平米四房。全明设计,南北通透,约6.9米超大观景阳台,惬意享受假日生活。户型方正,布局合理,功能区域分布清晰。罕见四开间朝南,尽情体验健康阳光。


  B户型:建筑面积约135平米大四房,户型方正,三卧室朝南,致敬家人,享受健康生活。南北双阳台观景设计,阳光、清风自对流,园林风光前呼后拥。


  开发商:赣州乾一置业有限公司

  项目地址:赣州市章贡区和谐大道与吉埠路交汇处

  营销中心:琴江路与登峰大道交汇处(万象城入口)

  贵宾热线:777 7777

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐