新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

李明生调度长田村脱贫攻坚招商扶贫项目推进工作

发布更新时间:2018/8/9 16:03:06 浏览次数: 文章来源:经开区 手机阅览本文

  8月8日,赣州经开区党工委书记李明生来到凤岗镇长田村,调度共享农庄、草皮种植、凤鸣谷、旅游公路等脱贫攻坚招商项目和扶贫项目推进工作。赣州经开区党工委副书记、管委会副主任傅小新陪同。

  调度会上,项目投资方和相关部门单位先后汇报了项目进展情况、存在问题及下一步打算,与会部门同志围绕存在的问题现场提出解决对策和意见建议。

  李明生指出,产业发展是推进脱贫攻坚的有效载体,产业扶贫和就业扶贫是推进贫困户和非贫困户增收致富的有效举措,各地各部门要进一步解放思想,充分认识到产业扶贫特别是现代农旅产业发展对于带旺一方人气、带动地方发展、带领群众脱贫致富的重要意义,健全项目推进工作机制,强化人财物保障,全力以赴推动项目建设。

  李明生要求,要加强组织领导,狠抓工作落实。牵头赣州经开区领导要深入一线、加强调度,加大工作督促,及时调度解决影响项目推进的困难和问题。相关部门(单位)和乡(镇)要立足职责,积极跟进,主动作为,协调配合,努力破解用地、杆线迁移等项目建设中的难题,合力做好项目推进服务工作;要加强人财物保障,统筹解决好项目资金保障问题,加快推进土地流转、征收搬迁、安置保障等工作,保障项目顺利推进;要始终坚持以人民为中心的发展理念,深入群众宣传政策,维护好群众的根本利益,做实做好群众工作,赢得群众的理解、支持和拥护,夯实项目建设的基层群众基础。项目投资方要强化项目建设资金保障,抢抓当前施工建设的利好天气,科学制定施工计划,根据时间节点,倒排工期,精心组织施工,加快推进项目建设,确保项目如期建成,产生实效。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐