新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

8月9日起 赣州经开区迎宾大道华坚路口全封闭

发布更新时间:2018/8/9 9:34:09 浏览次数: 文章来源:中国江西网 手机阅览本文

  

  迎宾大道华坚路口全封闭示意图

  中国江西网讯 赖姗、记者曾灵报道:8月7日,记者从有关部门获悉,为确保群众出行和快速路项目施工的安全,赣州经开区迎宾大道华坚路口南北向通道将于8月9日封闭,行经该路段的机动车请绕行金潭大道通行。

  据悉,赣州经开区迎宾大道华坚路口南北向通道预计封闭2个月(如遇其他不可预见情况,工期顺延),但路口东西两侧会各保留一处人行通道,允许行人和两轮车辆正常通行。行经该路段的机动车注意绕行,绕行路线为香江大道→金潭大道→金岭大道;金岭大道→金潭大道→香江大道。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐