新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

章贡区3所学校即将交付使用

发布更新时间:2018/8/9 9:03:01 浏览次数: 文章来源:章贡发布 手机阅览本文

  近日,笔者获悉,厚德路小学章江路校区、西津路小学唐江路校区阳明小学新建工程,即将于今年9月初全面竣工并交付使用。其中,厚德路小学章江路校区新建工程位于章江新区G6—3地块,建筑面积约14300㎡,规模为30个教学班,可容纳学生1350人;阳明小学新建工程位于老城区西郊路,建筑面积为18933㎡,规模为36个教学班,可容纳学生1620人;西津路小学唐江路校区新建工程位于章江新区K5—1地块,建筑面积约23500㎡,规模为42个教学班,可容纳学生1890人。

  这3所学校的投入使用,可解决约4860名适龄儿童的入学问题,将大大缓解章贡区居民及外来流动人口日益增多、农民工随迁子女数量逐年增加等带来的入学压力,促进“上学难”问题的解决。(区建投)

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐