新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

《全南县城市总体规划(2017-2035年)》通过专家评审

发布更新时间:2018/8/9 9:01:36 浏览次数: 文章来源:赣州城乡规划局网 手机阅览本文

  近日,市城乡规划局组织召开《全南县城市总体规划(2017-2035)》专家评审会。

  

  会上,编制单位就规划成果做详细汇报,与会专家和人员认真审阅规划文本,并发表意见。经充分研究讨论,专家组达成共识,认为该规划成果指导思想明确,技术路线正确,基础资料详实,专题研究较深入,基本符合全南县实际,规划文本图件等内容基本符合《城市规划编制办法》要求,并基本落实了省住建厅规划纲要审查意见,专家组现场形成专家意见,原则通过《全南县城市总体规划(2017-2035)》。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐