新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

观江明月焕发新生活格调 乾盛2号作品即将璀璨亮相

发布更新时间:2018/7/12 10:34:11 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网

  夜阑风静欲归时,惟有一江明月碧琉璃。

  在虔城的章江右岸

  一种城区的新生活

  一次人居与美学的碰撞

  以璀璨之姿,悉数呈现


  观江明月历经数月的潜心雕琢和精心准备,终于正式与公众见面,让滨江典范生活与赣州的距离更近一步。


  观江明月,极大地契合了舒适住宅所具备的共同特质,即占据城市后花园的自然领地,坐享的章江右岸景观资源,并以双拼别墅加小高层的极低密结构带来的舒适感受,高低错落的建筑形态使天际线美观丰富。



(项目沙盘图)

  观江明月,近观江河波涛,远眺城市繁华,纵揽一江两园诗意胜景,更凭借其繁华之美、诗意之美、园境之美、空间之美、匠心之美等五大特点,启幕新时代美学。全新的建筑形态,全新的生活方式,为虔城而来,盛启城市人居新篇章。

  观江明月,继乾盛地产成功创写【T1公馆】项目以后,再度以匠心铸造虔城,以两大优质项目的品牌实力,谱写城市滨居典范。

  建筑面积约118㎡(南北通透4房)


  建筑面积约135㎡(南北通透4房)



(户型图)



(区域图)

  开发商:赣州乾一置业有限公司

  项目地址:赣州市章贡区和谐大道与吉埠路交汇处

  营销中心:琴江路与登峰大道交汇处(万象城入口)

  贵宾热线:777 7777

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐