新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

和谐、活力、魅力 正在崛起的新赣州

发布更新时间:2018/7/12 8:52:17 浏览次数: 文章来源:章贡区 手机阅览本文

  上图:近日,我市章江新区中心区域在晨曦中气势恢宏,如梦如幻,生态蓝的天空呈现耀眼的光芒。近年来,赣州市围绕建设省域副中心城市功能定位,大力建设现代化生态文明城市,走出一条追赶型、跨越式的新型城镇化发展道路。

  作为千年宋城和水文化名城的赣州,正积极申报海绵城市国家试点,并以此为新起点,高规格推动城市的规划、建设和管理转型。目前,市中心城区高楼错落有致、道路纵横交错、桥梁气势恢宏、公园景致纷呈。三江六岸碧波荡漾、绿树成荫、流光溢彩,地方特色与自然山水、城市建筑和谐统一,体现出城市与自然、文化的交融,塑造出鲜明的个性城市形象,一个和谐、活力、魅力的新赣州正在崛起。(金国友 胡中)

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐