新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

2018年度退休人员调整基本养老金工作启动

发布更新时间:2018/7/12 8:51:17 浏览次数: 文章来源:章贡区 手机阅览本文

  7月5日下午,江西省人力资源和社会保障厅召开视频会,部署全省2018年调整退休人员基本养老金工作。根据赣人社发[2018]22号文件精神,我省企业和机关事业单位2017年12月31日前已按规定办理退休手续并按月领取基本养老金的退休人员均可参加本次基本养老金调整,调整时间从2018年1月1日起执行。 据悉,我区参加本次基本养老金调整的共有4.77万人,其中企业4.4万人、机关事业0.37万人。区社保局已组织相关业务人员做好了增资的各项准备工作并筹集资金,确保7月底可以将增加的养老金足额发放到位。(段艳风 刘俐亭)

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐