新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

一群坚守在昌赣高铁建设工地上的夜行人

发布更新时间:2018/7/11 14:53:34 浏览次数: 文章来源:铁建底色 手机阅览本文

  昌赣高铁建设工地上,夜深人静时,总有一群建设者为了实现高铁早日通车目标,他们始终坚守在施工现场,无论是寒冷,还是炎热,使命不止,初心不忘,有多少人进入梦乡时,有多少人坐上高铁奔向梦想时,会想到建设者曾经的坚守。如今,昌赣高铁建设已全面进入无砟轨道施工阶段,正在为2018年底全面铺轨而努力着,也为2019年底如期通车而奋斗着,向中铁二十一局集团建设者致敬。

  图:规划建设中的赣州西站及东广场夜景效果。

  图:夜已深,建设工地上的霓虹灯巨幅格外耀眼。

  图:深夜中,桥墩高纵。

  图:已经成型的无砟轨道。

  图:黑夜中的守夜人。

  图:夜深人静,正是施工好时刻。

  图:浇筑桥墩墩身混凝土。

  图:混凝土施工质量监控。

  图:飞翔大道临时改移道路顺利通车时自豪表情

  图:黑夜中施工依然繁忙。

  图:赣州西站预留地铁施工。

  图:赣州西站预留地铁工地人头攒动。

  图:是黎明还是黑夜,对建设者已不再重要。

  图:平地机夜间施工作业。

  图:桥梁基础钻孔桩施工。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐