新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

注意!赣州市19座公交候车亭将拆除

发布更新时间:2018/7/11 9:44:43 浏览次数: 文章来源:中国江西网 手机阅览本文

  中国江西网赣州讯 记者曾灵报道:7月6日,记者获悉,因城市道路规划,近期城投需拆除赣州市公共交通总公司19座候车亭,正式进入施工期后,该公司将根据现场施工情况,在确保停靠安全的情况下适当设置公交车临时停靠点。

  据悉,需拆除的19座候车亭包括商会大厦(2座)、公务员小区(2座)、兴国路公交枢纽(2座)、京九路口(2座)、龙都佳苑小区(1座)、沙河大桥(2座)、水南农贸市场(2座)、水岸新天小区(2座)、新闻中心(2座)、城市管理局(2座)。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐