新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

水南镇开展B5地块安置房分配工作

发布更新时间:2018/7/11 9:10:53 浏览次数: 文章来源:章贡区 手机阅览本文

  7月9日,水南镇在章江新区B5地块对章江新区老机场周边项目国有土地房屋进行分房。当日,水南镇联合市城投、区房管局等部门紧张有序地设置选房等候区、签到区、选房区、计算区、签协议区、银行开票区、归档区等“一站式服务中心”,拆迁对象有条不紊地选房。据悉,章江新区B5地块6#楼、7#楼共231套房源,涉及章江新区老机场国有土地房屋拆迁对象54户。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐