新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 规划公示 >> 正文

赣州老城区新建两个社区服务站 项目已批复

发布更新时间:2018/7/10 11:02:38 浏览次数: 文章来源:章贡区政府网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 章贡区政府发布了关于新建大新开路社区、新赣南路社区服务站项目的请示,目前已批复。

  新建大新开路社区服务站项目

  大新开路社区服务站项目建设地点位于河套老城区HT2-02-C05地块,本项目总投资约446.65万元。其中:工程费用约285.55万元,工程建设其他费用约139.83万元,基本预备费约21.27万元。资金来源为区财政统筹及上级专项补助。

  项目占地面积约728.98平方米,建筑占地面积约205.35平方米,总建筑面积约583.00平方米。项目拟建二层,具体功能如下:办证大厅、多功能室、志愿者工作站、综治室、调解室、档案室、辅助用房、警务室及相关配套设施等。

  新赣南路社区服务站项目

  新赣南路社区服务站项目建设地点位于河套老城区HT2-02-D09地块,本项目总投资约484.42万元。其中:工程费用约322.46万元,工程建设其他费用约138.89万元,基本预备费约23.07万元。资金来源为区财政统筹及上级专项补助。

  项目占地面积约695.70平方米,建筑占地面积约195.98平方米,总建筑面积约696.00平方米。项目拟建三层,具体功能如下:办证大厅、多功能室、志愿者工作站、综治室、调解室、档案室、辅助用房、警务室及相关配套设施等。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐