新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 楼市动态 >> 正文

小天地大世界 赣州元和时代中心loft百变公寓在售

发布更新时间:2018/6/14 16:39:37 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 现在的购房者,在住所的设计上越来越趋向于栖居自然的现代简朴的生活方式,用色泽淡雅的纯色和线条去构建抽象的多种生活背景。居住的设计感能提供延伸的想象空间,放大视觉感受,而对于居住场所的面积大小,反倒是不那么重要了。



(示意图)

  公寓便捷都市生活,会见城市遇见自己。对于现代都市人来说,一日三餐尚在争分夺秒中解决,对居所的管理又从何谈起?忙于打拼生活,奋力在工作中的都市人的确没有更多时间花费其中。元和时代中心建筑面积约35-67㎡LOFT百变公寓,打造都市便捷生活,为你节省清洁整理时间,更投入生活,更肆意放松,完全释放自我。

  独立空间,一座城更是一间屋舍。在这一方天地间,或是天马行空随心所欲,或是举手投足尽显精致都是自己的选择。你可以尽情发挥想象,邀一帮志同道合者发展兴趣,也可以“搬回办公室”,让工作“烙上”专属你的个人印记,还能够将它打造成私人沙龙集聚中心,时刻记录属于你的故事。



(样板房)

  以城市之名,纵享都市辉煌。项目集商务办公、创客空间、青年公寓等多功能业态为一体,整合衣食住行、吃喝玩乐购等丰富功能,为业主带来购物体验。置身元和时代中心,百货、餐饮、娱乐等都市生活配套一应俱备,让你纵享生活趣味。



(示意图)

  元和时代中心定义城市生活新姿态,让都市成为你梦想栖居地,开启精彩生活!建筑面积约35-67㎡高见公寓全城热销中!同时,为回馈广大新老客户对元和时代中心的支持与热爱,现推出“成交有礼,砸金蛋,抽品牌家电”回馈活动,礼寓有高见的你。欲知活动详情,请亲临项目营销中心!



(样板房)

  元和时代中心位于赣州市章贡区迎宾大道北侧、杨山路西侧,由宝武集团旗下-韶钢元和实力打造,将实力打造经开区国际青年社区。项目总建筑面积约6万平方米,共开发A、B、C三栋。其中A栋17层为写字楼与精品酒店,拥有1万平米停车场,约400个停车位;B、C栋为5米层高LOFT公寓,建筑面积约35-67㎡百变空间,宜商宜住。



(鸟瞰图)

  项目地址:江西省赣州经济开发区迎宾大道66-6号

  售楼地址:赣州经开区迎宾大道66-6号

  时代热线:0797-7306111/7306999

  预售证号:(赣开)房预售证第2018-19号

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐