新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

端午惠民演出将于15日晚举行

发布更新时间:2018/6/14 9:05:38 浏览次数: 文章来源:客家新闻网-赣南日报 手机阅览本文

  文化恵民,精品共享。为丰富群众节日文化生活,6月15日晚7时30分,“我们的节日·端午”周末剧场惠民演出将在赣州市青少年活动中心学术报告馆上演。

  届时,赣州市文化馆联盟成员单位章贡区文化馆、赣州艺术剧院的演员们将带来13个不同风格的歌舞节目,为赣州市民送去节日的祝福。据悉,演出由市委宣传部、市文化广电新闻出版局主办,赣州市文化馆、赣南艺术创作研究所承办。

  惠民演出免费面向全体市民,在全市设置多个取票点,具体为:赣州市文广新局艺术科(市政府南楼21楼2111室)、赣南艺术创作研究所(章江南大道学术报告馆后门南河浮桥正对面)、赣州市文化馆(红旗大道80号)、赣州市图书馆中心馆(长征大道13号体育中心旁)、章贡区文化馆(体育路1号)、民进赣州市委员会(市政中心3号楼2楼3213室)、友声琴行(橘红T街44-14号)、佳艺琴行(文清路27号)、和谐琴行(健康路67-1号)、赣州悦林钢琴艺术中心(文清路孟衙巷9号)、艺术春天(健康路26号)、中山路社区(赣南采茶歌舞戏学会)、智慧章贡(钨都大道6号市民中心4楼B420)。市民凭身份证每人可以领取2张入场券。 (何志清 记者曾艳)

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐