新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

举全市之力做强新能源汽车产业

发布更新时间:2018/6/13 11:14:57 浏览次数: 文章来源:赣州市人民政府网 手机阅览本文

  曾文明在调度新能源汽车有关工作时强调

  举全市之力做强新能源汽车产业

  6月11日,我市召开新能源汽车有关工作调度会,研究解决新能源汽车产业发展存在的问题,推动新能源汽车产业加快发展。市委副书记、市长曾文明主持并讲话,市领导刘文华、李明生、徐新宇、胡聚文出席。

  曾文明指出,发展新能源汽车产业是市委、市政府作出的重大战略部署,是事关全市经济社会发展的重大举措。他强调,今年到了出成果、见效益的关键时候,各地各部门要进一步提高站位、通力协作,解放思想勇于创新,敢于担当攻坚克难,加强调度狠抓落实,全力支持和服务新能源汽车产业发展,真正举全市之力把新能源汽车产业做大做强。

  曾文明要求,各相关部门要想尽一切办法,采取一切措施,争取拿下新能源汽车上市的“入场券”。要充分发挥对口支援优势,加强与国家部委的对接汇报,进一步弄懂吃透政策,明确自身优势、定位,积极为我市新能源汽车产业项目审批争取绿色通道。要加快整车及配套项目、基础设施建设,推进重点项目建设,引导企业提升技术水平,全面加快产城融合步伐。要做好市场推广,提前布好局、打好基础,制定出台我市新能源汽车推广应用政策措施,从财政奖补、充电桩建设、新能源汽车专用停车场等方面加大支持力度,同时,多用市场的办法,引入社会资本,提高建设运营和管理服务水平,让群众切实感受到使用新能源汽车的便利。 (特约记者徐祯 记者卢盛)

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐