新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

关于调整2018年度住房公积金缴存基数和月缴存额上、下限的通知

发布更新时间:2018/6/13 10:48:16 浏览次数: 文章来源:江西省直住房公积金网 手机阅览本文

  省直各缴存单位:

  根据国务院《住房公积金管理条例》(国务院令第350号)、《南昌住房公积金管理委员会2018年度第一次工作会议纪要》(洪住公委[2018]1号)有关规定,现就2018年度调整住房公积金缴存基数和月缴存额上、下限等有关工作通知如下:

  一、住房公积金缴存基数

  各单位应以2017年(2017年1月1日至2017年12月31日)职工月平均工资作为2018年住房公积金缴存基数。

  二、住房公积金缴存比例及月缴存额上限、下限

  2018年住房公积金缴存比例按单位、个人各12%执行。月缴存额上限为4362元(含单位、个人两部分),下限为260元(含单位、个人两部分)。

  三、调整方式及流程

  各单位应于2018年7月30日前完成调整核定工作。步骤及要求如下:

  1、单位经办人到中心领取或登录中心官方网站(www.jxgjj.gov.cn)下载《省直单位住房公积金汇(补)缴清册》(以下简称《汇(补)缴清册》)。





提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐