新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

胡雪梅在医学院路调度背街小巷综合改造提升工作

发布更新时间:2018/6/13 8:55:28 浏览次数: 文章来源:章贡区政府网 手机阅览本文

  6月10日上午,区委书记胡雪梅来到医学院路背街小巷综合改造提升施工现场,实地查看施工进展,现场调度改造进度。

  “管线都暗埋了吗”“有没有设计垃圾分类”“城市书屋准备放哪个位置”……胡雪梅边走边看,详细了解拆墙透绿、厕所革命、文化融入等工程进展情况。当得知老党员周顺清在背街小巷改造推进的过程中,义务当起宣传员,积极发动左邻右舍及周边居民支持、配合、参与综合改造时,胡雪梅表示赞许,并来到其家中走访慰问。胡雪梅对周顺清表示感谢,并耐心听取他及周边居民的改造心声和意见。

  胡雪梅指出:

  背街小巷综合改造提升是一项为民谋福祉的民生工程。医学院路背街小巷综合改造提升有变化、有亮点、有特色,大家要继续保持这种攻坚克难、日夜奋战的态势,进一步做细、做精、做实。

  胡雪梅要求,要尽量减少施工期间对居民生活造成的不便及影响,加强与周边单位和居民的沟通互动,充分调动群众参与的积极性,群策群力,实现共建共享。要在保证安全和质量的同时,加快项目的推进,争取早日建成,让周边居民居住环境得以提升,不断提高百姓获得感和幸福指数。

  截至目前,医学院路背街小巷综合改造提升示范片已拆除防盗网348户,多栋建筑楼正在进行外立面施工。医学院宿舍柴间、市总会柴间已全部完成征收,地面违章已全部拆除,周边单位之间原有围墙已拆除完成并实现拆墙透绿,完成路灯杆安装14根,城市书屋、文化融入、主题公园正按计划有序推进,预计7月底主体工程可完工验收。(邱福林)

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐