新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

赣州市组团参加首届赣深经贸合作交流会

发布更新时间:2018/5/17 11:01:43 浏览次数: 文章来源:前端 手机阅览本文

  5月16日,首届赣深经贸合作交流会在深圳举行。我市组团参加交流会并签约6个重点项目,投资总额达110亿元。省委副书记、市委书记李炳军,市委副书记、市长曾文明,市领导李明生、胡聚文出席。

  据悉,在我市签约的项目中,锂电与电动汽车产业项目1个,为上犹县与深圳市乐丰科技有限公司签约的新能源汽车动力总成项目,投资总额25亿元。新材料产业项目2个,分别为龙南经开区与深圳市新星轻合金材料股份有限公司签约的氟新材料产业园项目,投资总额35亿元;兴国县与正威文化集团签约的正威兴国产业园(一期),投资总额10亿元。电子信息产业项目3个,分别为信丰县与松德智慧装备股份有限公司签约的江西智能制造及机器人项目,投资总额20亿元;章贡区与江门市奔力达电路有限公司签约的年产240万平方米电路板项目,投资总额10亿元;安远县与深圳市三度伟业科技有限公司签约的手机整机等智能终端产品生产项目,投资总额10亿元。

  据介绍,本次活动以“创新互动、开放崛起”为主题,突出产业招商,通过举办赣深高层会晤、经贸合作交流会、专题对接等系列活动,进一步深化赣深经贸合作交流。(刘伟华 特派记者卢盛)

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐