新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

赣州联发•君悦华庭欢乐周末百万海洋球等你来玩

发布更新时间:2018/5/17 10:58:28 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 你是否设想过把整个身体陷进一片“Q弹”的海洋之中?是否怀念童年无忧无虑的游乐场?

  5月19日-20日,联发·君悦华庭营销中心将开展“百万海洋球·欢乐过周末”活动。现场特备百万海洋球、抓钱机卡通人偶、大型气模等你来玩。

  百万海洋球 共享童趣时光

  对于小朋友来说,这是欢乐的海洋;对于年轻人来说,这是自拍圣地;对于父母来说,这是难得的亲子时光,同时也是朋友圈“晒娃”必备场所。




(示意图)

  疯狂来抓钱 狂欢嘉年华

  置身于抓钱机内,漂浮的人民币围着你转,这是多么令人激动和梦寐以求的时刻!还等什么,抓紧时间疯狂的抓钱吧!






(示意图)

  大人和小孩一起嬉戏打闹,在海洋球里肆意挥洒,免费玩,放肆嗨。一百万颗海洋球的池子,该怎样玩?这个周末,让你好运连连,欢笑不断。






(示意图)

  娱乐是生活必不可少的调味剂,联发·君悦华庭,精雕花园式洋楼,繁华商圈,519亩森林公园和1900亩湿地环抱,临近娱乐购物,诗意生活触手可及。好户型,选联发,筑就美好生活!

  现建面约132-141㎡墅级花园洋房,五月新盘首开季,即将倾城发售!


  营销中心地址:赣南大道与龙都大道交汇处

  VIP:0797-8888588

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐