新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 规划公示 >> 正文

关于征收南外街道蔚蓝半岛周边小游园停车场项目用地的公告

发布更新时间:2018/5/17 10:57:26 浏览次数: 文章来源:章贡区 手机阅览本文

  为加快城市建设,需征收南外街道红旗村部分集体土地。根据《中华人民共和国土地管理法》、《江西省实施<中华人民共和国土地管理法>办法》等法律法规规定,现就征收土地有关事项公告如下:

  一、征收土地用途

  用于基础设施建设。

  二、征收土地范围、面积

  征收地块位于章贡区南外街道红旗村,面积约27.44亩。

  三、征地补偿标准

  依据市政府《关于印发<赣州市中心城区集体土地征收及房屋拆迁补偿安置办法(试行)>的通知》(赣市府发〔2017〕1号)、市国土局《关于章贡区新征地统一年产值标准相关事宜的复函》(赣市国土资函〔2015〕59号)等相关政策文件执行。

  四、办理征地补偿的期限和地点

  自本公告发布之日起至2018年5月21日,被征用土地的农村集体经济组织、村民或其他权利人应持土地权属证书,到章贡区南外街道办事处办理征地补偿登记手续。未如期办理征地补偿登记手续的,其补偿内容以征地实施单位调查结果为准。

  五、自本公告发布之日起,任何单位或个人在被征收土地范围内抢种、抢栽的青苗和抢建的建筑物、构筑物一律不予补偿。

  六、当事人对本征地补偿安置标准有异议的,应当自本公告发布之日起10个工作日内向赣州市章贡区人民政府提出。

  特此公告。

标签:赣州 征收

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐