新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 规划公示 >> 正文

赣州章贡区2018年棚改返迁安置房项目已批准建设

发布更新时间:2018/5/17 10:39:15 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  章贡区2018年棚改返迁安置房装配式项目已经批准建设,所需资金已落实。现对以上工程的勘察及勘察外业见证实行公开招标,一标段勘察费用约93万元,二标段勘察外业见证费约8.8万元。现将有关招标事宜公告如下。

  本项目总建筑面积为186268.79平方米,桔红T街城市棚户区改造安置房(云皇•和谐佳苑)总建筑面积50197.45平方米,其中地下室面积8366.24平方米;羊婆巷城市棚户区改造安置房(头康小区)总建筑面积13260.97平方米,其中地下室面积217.46平方米;冶机厂城市棚户区改造安置房(康兴家园)总建筑面积66428.14平方米,其中地下室面积15285.01平方米;江南府(南区)返迁安置房总建筑面积56382.23平方米,其中地下室面积10079.47平方米,本项目总投资约8.15亿元。

标签:赣州 棚改

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐