新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

赣县区:水务巾帼显能耐 1500个新水表将“上岗”

发布更新时间:2018/5/17 9:29:06 浏览次数: 文章来源:客家新闻网 手机阅览本文

  客家新闻网讯 陈功辉 记者彭璐报道:5月15日,赣县区自来水公司组织拆装业务相对熟悉的22名女员工,按照“营业所更换水表操作规范”要求开展换表工作。为确保不影响到用户用水,更换前,工作人员在小区内张贴了水表起止度清单及公告,认真做好换表各项准备工作。据了解,此次预计需更换水表约1500个,预计5月18日完工。

  

  图为赣县区自来水公司女员工们正在进行换表工作。

  为尽快完成换表工作,工作人员发扬不怕脏、不怕难、不怕累的精神,严格按照施工标准,全身心地投入到换表工作中。抢时间、抢进度,做到忙而不乱,为顺利完成换表任务提供了有力的保障。新换的水表增加了加密阀门等配套零件,有效提高了水表计量的准确度,得到用户一致认可。

  为保证水表计量性能的准确性,维护用户与供水企业双方的合法权益,今年以来,赣县区自来水有限公司开展县城供水区域内水表到期更换工作。根据走访调查,发现光彩大市场片区的水表均已超过6年使用年限,外观残旧,表内水垢较多,部分水表出现计量准确度偏移、锈蚀等现象。为此,赣县区自来水公司客户服务中心对该片区内老旧水表进行全面更换。

  编辑:谢东宸

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐