新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

西城区I-04-02地块规划概念方案评审会顺利召开

发布更新时间:2018/5/16 14:47:56 浏览次数: 文章来源:经开区规划分局 手机阅览本文

  为积极落实我市城市设计试点工作要求,近日,赣州经济技术开发区西城区I-04-02地块规划概念方案评审会顺利召开,经开区规划分局、国土分局、财政局及赣州市相关规划建筑专家代表参会。

  西城区I-04-02地块占地约205亩,规划为居住用地,位于经开区飞翔大道北侧,赣州高速西出入口西南侧,是我市展示对外形象的重要门户节点之一。参会单位和专家经过热烈讨论,要求设计单位增加小区开敞空间、明确临街立面、优化天际线,并进一步优化交通组织。该规划概念方案修改完善后,将纳入该宗土地招拍挂出让条件中。

  土地出让时附带规划建筑概念方案,可解决开发商为了追求土地开发效益最大化而忽视城市整体规划的问题,提升城市品质、塑造城市特色。该评审会的顺利召开也标志着我区经营性用地附带规划建筑概念方案出让实现零的突破,我区城市设计试点工作也迈出了实质性步伐。

标签:赣州 经开区

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐