新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

家用及康复智能情景终端投影设备工业园项目落户经开区

发布更新时间:2018/5/16 11:26:48 浏览次数: 文章来源:赣州经开区 手机阅览本文

  5月13日,由苏州轰天炮光电科技有限公司投资的家用及康复智能情景终端投影设备工业园项目签约落户赣州经开区。赣州经开区党工委书记李明生出席签约仪式。赣州经开区党工委副书记、管委会副主任傅小新,苏州轰天炮光电科技有限公司董事长胡先君分别代表双方签约。

  据悉,该项目总投资14亿元,其中固定资产投资10亿元;达产达标将实现销售收入16亿元以上,年纳税3500万元。项目建成投产后,将提升赣州经开区高端电子制造业发展水平,壮大赣州经开区电子信息产业集群发展。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐