新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

赣州联发君悦华庭建筑面积约132-141㎡花园洋房即将推出

发布更新时间:2018/5/16 11:17:51 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 生活的高度需要与人生的阶段相匹配,是一段舒适与享受的人生,是从容应对人生的睿智彰显。当我们的人生从懵懂少年,走到稳重中年,收获“三十而立”的丰绩,也拥有正在幸福成长的大家庭,置业一户奢阔的空间,给家人温馨的避风港。

  三代同堂,不仅仅是一个大家庭居住上的聚合,更是每代人对生活向往的实现。每个人都渴望拥有自己的舒阔天地,从居住的角度而言,大居室才能为家人创造奢阔的体验。

  联发君悦华庭建筑面积约132-141㎡花园洋房,更加贴合三代人的居住需求。三代同堂量身订制的大户型,既满足三代同堂的大家庭生活,又能保持家庭成员的私密性。


  联发·君悦华庭将打造以纯粹宜居社区为首要前提,项目从注重人居生活理念出发,到苛求于每一个户型产品细节的角度,以面面俱到的产品户型特色,为品质生活提供贴己的“私人定制”。

  同时,其户型产品为舒居品质的考量,高度演绎了生活的美学智慧。方正户型格局、南北通透采光、四开间全南朝向;奢阔品质主卧套间,经典全竖厅私享大视野尺度,纳引四季风景。


  联发·君悦华庭,位于慈云塔路与赣南大道双主干道交汇处,项目周边生活业态完善,近邻九方巨亿广场,沃尔玛、商贸城等繁华配套,接驳老城区醇熟生活圈。


  联发·君悦华庭,精雕花园式洋楼,繁华商圈,519亩森林公园和1900亩湿地环抱,纵享诗意生活,随处可见生活小确幸。好户型,选联发,筑就美好生活,享受畅快人生!

  现建筑面积约132-141㎡墅级花园洋房,即将倾城发售!

  预售证号:赣市房预售证第2018-041号

  营销中心地址:赣南大道与龙都大道交汇处

  开发商:联发集团赣州房地产开发有限公司

  贵宾热线:0797-8888588

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐