新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

最新进展!赣州黄金机场T2航站楼初具雏形

发布更新时间:2018/5/16 9:12:56 浏览次数: 文章来源:前端 手机阅览本文

  5月15日,记者来到赣州黄金机场改造扩建项目现场,首先呈现在眼前的是一座富有现代气息的T2航站楼,在航站楼空侧是宽阔平整的停机坪,航站楼陆侧则是线型优美的高架桥和初具雏形的站前广场,航站楼内外到处是繁忙的施工景象。

  

捕获1.jpg

  △新建的T2航站楼已基本成型

  

3.jpg

  △宽敞明亮的候机大厅

  据悉,目前机场改扩建项目正在实行倒排工期和攻坚调度,飞行区场道、飞行区消防、飞行区供电与目视助航、气象观测、航站楼土建、高架桥等工程已基本完成主体施工任务,T2航站楼装修及幕墙、弱电暖通及工艺设备安装、航站区总图、生产生活用房等其他附属配套工程正加速进行,计划2018年底主体工程实现全面完工。

  

4.jpg

  △宽敞明亮的出发大厅

  

5.jpg

  △站前高架桥已完工

  

6.jpg

  △新建的平行滑行道也基本完工

  

捕获2.jpg

  △站前广场已开始施工

  

微信图片_20180515183522.jpg

  △各项辅助工程也紧锣密鼓地进行中

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐