新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 规划公示 >> 正文

赣州经开区将建设黄金岭街道社区卫生服务中心

发布更新时间:2018/5/16 9:09:09 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  黄金岭街道社区卫生服务中心新建项目设计招标中,招标单位为赣州经济技术开发区黄金岭街道社区卫生服务中心,项目建设地点位于赣州经济技术开发区金邮路北侧、杨梅渡路西侧。

  本工程用地面积4717平方米,总建筑面积约13200平方米。总投资额约4000万元,本项目投资86万元,资金来源为财政拨款。

  黄金岭街道社区卫生服务中心新建项目设计招标全过程招标包括但不限于方案设计整合优化、初步设计(含设计概算)、施工图设计【包括建筑、结构、给排水、电气、弱电、暖通、动力、人防、无障碍、消防、室内外二次装修设计、综合管网、园林景观、室外工程市政配套、污水处理总图、建筑节能(含绿色建筑咨询及设计)、地下室等设计内容】、测绘及施工后续阶段的全过程咨询服务,各阶段的设计成果须符合国家技术规范、标准及规程要求,且最终通过相关部门批准和施工图审查合格,招标人有权在投标人中标后对设计范围、设计内容作适当合理的调整。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐