新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州房产资讯 >> 正文

赣县城北新区品质楼盘云集 未来发展值得期待

发布更新时间:2018/5/15 17:27:54 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 城市的梦想不是颠覆自然,而是让生活融入自然,被钢筋水泥所包裹的当代人,已经离自然生活越来越远,繁华城市中,寻得一处公园秘境,隐世而不避世,离尘而不离城,繁华与宁静间随意切换,是人们的置业追求。

  一直以来,公园是高尚社区聚集地,纵观世界国际都会城市的人居发展史,不难发现,城市中高端住宅的居住价值往往通过城市公园来印证。由纽约中央公园、伦敦海德公园,到巴黎凡尔赛花园、东京新宿御苑,这些著名的世界级生活区都因为占据稀缺的公园而弥足珍贵,并因此集结了城市精英甚至一个时代的风云人物,成为蜚声全球的知名地标。

  人们对公园大多有着不可言说的眷恋,的确,在都市中生活得越久,对自然的怀念就越浓。于是,从喧嚣中寻觅,去接近自然,享受大自然带给生活的无边的恣意。公园里的自然运动场地,私享浓荫乐趣,激活生命力,木马、滑梯、沙坑等儿童游乐设施,送孩子一园欢笑,畅享童年时光,专业的户外健身设施,舒展长时间工作疲乏的身体,每一天,在醉美的风景里陪家人健康运动,是理想生活的模式。



中央生态公园(云星·公园大观视角)

  这种公园情结,在赣州也得到了很好的印证。在章江新区,中央生态公园周边成为了人们理想生活聚集地,同样的,公园的优质环境同样也诞生了许多高尚品质楼盘,如华润·幸福里、云星·公园大观、九铭广场等。在章江湿地公园拥护下的联发·雍榕华府同样受到置业者的偏爱。

  而在赣县城北新区,随着梅林湿地公园的竣工和投入使用,让这一片区增色不少,华润、云星、嘉福、保嘉地产等品牌房企也相继入驻赣县城北,相信也有其优越的自然条件的原因。据悉,梅林湿地公园占地500亩,总投资1.2亿元,是赣县区“城市绿肺”生态系统的重要组成部分。遵循“自由行走的天然氧吧,科普教育的第二课堂”设计理念,以不破坏原有河流、植被、山体为原则,因地制宜种植了具有净化空气、土壤修复功能的菖蒲、垂柳等25种花木,植物种类达160种,从南向北依次呈现出塘湾水韵、桃源踏青、七彩童趣、上垅探海、清风荷叶等11个生态湿地景观区。




梅林湿地公园一角

  城市是一座钢铁森林,绵延的城市应有尽有,唯独没有尽头。一条赣南大道将赣县城北新区与赣州市城区连接,无缝对接章江新区和老城区。按规划,赣县城北将建设成为集城市绿地、教育医疗、高档商住为一体的“生态、活力、品质”高品质新区。目前,嘉福·原山著已经面市,市场反应良好,而华润·万橡府、云星公园大第、源盛·公园里等品质楼盘即将登场,将为这片区域带来新的活力,在如此大好的前提下,关于赣县城北,自然是——未来可期。

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

标签:赣县 城北

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐