新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 规划公示 >> 正文

总投资约1.6亿元 赣州沙石乡村振兴示范已批准建设

发布更新时间:2018/5/15 16:40:24 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 章贡区沙石乡村振兴示范带项目已批准建设,项目业主为赣州市章贡区沙石镇人民政府。本项目以勘察设计施工总承包加投融资建设,先由中标单位进行垫资建设,竣工验收合格后,进行结算,并计算资金回报。结算资金由财政五年内拨付。项目已具备招标条件,现对该项目的勘察设计施工总承包进行公开招标。

  本项目总投资约1.6亿元,计划开工日期: 2018年6月15日,竣工日期: 2018年12月15日,总工期183日历天(其中勘察设计工期45天)。

  本项目建设地点为沙石镇东南部,由圩镇、火燃村、龙埠村形成该区的乡村镇发展示范带,项目分为五部分,即:沙石镇沿线提升改造、砂峰线沿线、砂园线沿线、火燃村区块和龙埠村区块的村庄基础设施及配套、景观提升等。主要建设内容为沙石镇沿线提升改造、砂峰线沿线、砂园线沿线道路白改黑、亮化、公共交通设施、指示系统、市政管网整治等,火燃村、龙埠村鲁盛、贵澳项目周边全域村庄整治、园路铺装、道路白改黑、景观提升、公共小品、公交设施、指示系统等。规划设计范围总面积1906500平方米,其中包括田园和山体面积981050平方米。规划概算总投资15816.77万元,其中沙石镇沿线(约2.6公里)提升改造3578.67万元,砂峰线沿线(约3.7公里)和砂园线龙埠村沿线(约4.0公里)两段提升改造合计2596.7万元,采用沥青混凝土路面(白改黑),人行道为石材铺装,火燃村区块5099.25万元,龙埠村区块3152.15万元,不可预见费和勘察设计费1390万元。

  招标范围:包括勘察、方案设计、初步设计、施工图设计、施工图审查、预算编制、施工(直至竣工验收合格及整体移交)、建设期全过程及工程保修期内的缺陷修复和保修工作等工作,以及其他为完成本项目所需的总体策划、工程实施的组织管理策划。勘察设计费、建安工程费等费用总合计最终结算价不得高于15816.77万元。当结算价小于15816.77万元时,按实际结算支付;大于或等于15816.77万元时,不论任何因素均按15816.77万元结算支付。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐