新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州房产资讯 >> 正文

“红五”升温 楼市火热 各片区楼盘积极推新

发布更新时间:2018/5/15 16:13:41 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 转眼“红五”进入第三周,经过“五一”小长假的休整之后,上周赣州楼市迎来的红五月又一波推盘小高峰。据本站不完全统计,上周赣州楼市有7盘新品入市,其中,中海·滨江壹号瞰江大平层、碧桂园联发·天荟公馆精“妆”公寓、九铭广场复式精“妆”公寓、保利嘉福·心语临街商铺均选择“小量加推”的形式稳定客源;嘉福·原山著纯板式湖山宅邸则持续热销;龙兴福居·极少墅高层美宅、第5大道欧亚达家居广场商铺首推火热。

  活动方面,5月10日“云展宏图 星耀虔城丨云星集团25周年江西片区庆典晚会”在赣州格兰云天酒店圆满举行;5月12日-13日,多个楼盘举办“感恩母亲节”主题活动,如:联发·君悦华庭、联发·雍榕华府举办的贺卡DIY;碧桂园联发·天荟公馆、碧桂园正荣·玺台、华润·万橡公馆、恒大悦龙台、新力·钰珑湾分别举办的插花DIY,让到访的母亲们感受满满爱意。此外,华润·万橡府、中梁·华董国宾府、嘉福·原山著、香山院也举办了丰富多彩的活动,如:全民阅读季、夏日龙虾啤酒宴、巴西风情周、疯狂飞镖等,让这个“母亲节”别有一番滋味!

  “红五”已经过半,各大片区楼盘也正蓄势待发,随时准备推货入市。据本站不完全统计,5月还将有多个楼盘计划推新,届时将近有千套新品入市。就目前的推货情况来看,不少楼盘都将推货节点定在“红五”下旬。如:中海·天玺、保利联发·康桥、恒大悦府、香山院、锦绣新天地·迎宾府、世纪花城、香格里拉、联发·君悦华庭、新力·钰珑湾、华润·万橡府、中梁·蟠龙府等新品将入市,“红五”的整体表现值得期待!

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐