新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

速看!这两个重大文化产业项目落户章贡区!

发布更新时间:2018/5/15 16:04:57 浏览次数: 文章来源:章贡发布 手机阅览本文

  5月10日,2018年第十四届中国(深圳)国际文化产业博览交易会开幕当天,我市现场成功签约10个重大文化产业项目,总投资额768.6亿元,其中我区签约2个项目。

  现场签约的10个重大文化产业项目涵盖了吃、住、行、游、娱、购等各个领域,将有力推动赣州的文化旅游产业发展。

  其中赣州荣誉国际酒店综合地产项目、水东滨水生态新城综合开发项目落户章贡区。

赣州荣誉国际酒店综合地产项目

  据了解,赣州荣誉国际酒店综合地产项目将在章江新区新建五星级酒店及商住开发项目,拟建设集高端酒店、特色餐饮、体育健身、高档居住为一体的综合体。项目建成后,将为中心城区“吃住行、游购娱”增添重要的“吃”元素,不仅有助于提高我区的商务接待能力和服务水平,提升赣州市旅游城市的形象,也有利于新商业业态和高端管理人才的加速引进。

水东滨水生态新城综合开发项目

  水东滨水生态新城综合开发项目位于我区水东镇,占地面积约21平方公里,设计建设禅宗文化区、瓷窑文化区、国际滨水区、多元文化区、生态农业田园区、高端商住区和颐养文化区等七个功能区域。未来水东镇将打造成为集“文化旅游、商务休闲、高尚居住”为一体的滨水生态新城,推动业态和区域经济整体发展。

  这2个重大文化产业项目落户章贡,必将推动我区建设省域副中心城市核心区,为我区构建中心城区大格局注入新的动力。(李慧)

标签:赣州 签约

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐