新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

赣州市2个中国传统村落列入2018年第二批中央财政范围

发布更新时间:2018/5/15 15:24:31 浏览次数: 文章来源:赣州城乡规划局 手机阅览本文

  近日,住房和城乡建设部、文化和旅游部、国家文物局、财政部、自然资源部、农业农村部联合公布了2018年第二批列入中央财政支持范围中国传统村落名单,我市宁都县黄陂镇杨依村、石城县小松镇丹溪村2个中国传统村落列入2018年第二批中央财政支持范围。

  

  宁都县黄陂镇杨依村

  

  石城县小松镇丹溪村

  近年来,我市认真做好传统村落申报和传统村落资金申报工作,积极推进传统村落保护发展规划编制、传统村落保护项目实施以及传统建筑挂牌保护工作,力求在乡村振兴中留住乡愁记忆。目前,全市共有省级以上传统村落59个,其中中国传统村落27个,省级传统村落32个,有24个中国传统村落已列入中央财政支持范围。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐