新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

天作之玺 公园大境 | 赣州中海双盘齐发 闪耀全城

发布更新时间:2018/5/15 9:52:57 浏览次数: 文章来源:项目供稿 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 赣州大事件,中海地产双盘齐发,双星闪耀全城,中海天玺产品发布会圆满落幕,首批次洋房即将磅礴面世,中海·滨江壹号继洋房热销全城之后,首批瞰江高层大宅惊艳亮相,宣告全新江景人居时代到来。


  精研城市肌理

  传承土地脉络

  2018年,中海地产又一高端巨著,中海•滨江壹号姊妹篇,中海天玺恢弘登场,以39年豪宅筑造经验,遵循“诚信卓越,精品永恒”理念,用严谨的工科态度打造人性化居住设计,满足人生每一个时段全生命周期的好房子,让每一个家庭在此都能颐养天乐,繁盛万代。



  佳茗敬知己 天籁奉知音

  群贤竞攀之

  圈层时代,择邻而居已然成为城市高端置业的居家首选,就在5月11日晚,赣州顶奢豪宅——中海天玺产品发布会活动,暨中心金街商业推介会刚刚落下帷幕,给现场应邀而来的城市鼎富阶层呈现了一场“佳茗敬知己,天籁奉知音”的视听飨宴。


  赣州中海地产总经理卫国红先生也向现场所有客户、业主、媒体、同行的光临表示热烈的欢迎。




  活动全程分为16个环节,其中“水影世界”、“灯光秀”、“唐颂鼓魂”、“国风”用绝美的视听氛围和舞台意境让来宾们共同感受无上的尊贵愉悦。在闪耀的城市夜景中,共赏美丽章江的绚丽霓虹,共同感受未来天玺式生活的极致尊享。


  整场发布会气氛活跃,共有近百赣州顶富人士参加了此次盛会。在各位领导和主持人开场致辞和精彩的灯光奏乐表演之后,丰厚的抽奖环节更是制造出最为热烈的欢乐气氛,将整场盛会推向高潮。


  城之风骨 园之风月

  万千风华藏天玺

  本次盛宴的另一大亮点,中海地产营销总监钟迪泉先生在现场给来宾们分享了来自中海的品牌传承理念。对中海独到的解读和对赣州城市规划深刻的理解瞬间感染了全场。作为享誉全球的万亿央企,中海地产向土地致敬,与城市共荣,以高端豪宅系产品闻名于世。


  中海天玺,匹配塔尖阶层而来,赣州再难寻其二!

  在赣州章江新区的核心,再这个豪宅聚集地,中海天玺依托城市中央公园,与自然和谐相伴,相互辉映。城市中央公园与赣州核心的价值叠升,将成为吸引上流名门聚集的巨大引力。在中海天玺,我们不追求单调乏味的富人区,只为顶富贵族的生活,提供全方位的家族式尊贵服务。39年精著豪宅品质的精神坚守,经得起时间的检验!



  中海天玺&中海· 滨江壹号

  双盘联袂 闪耀赣州

  中海天玺,坐拥城市核心,六大公园环绕,生活便利,配套林立,备受市场瞩目的首批花园洋房近期即将推出,建筑面积约140-175㎡四至六房,作为天玺首开,必将成为赣州楼市风向标,再创人居新标杆。



  中海·滨江壹号,从紫园·洋房热销以来,已经成为赣州当之无愧的江景豪宅标杆,本次将首次带来江郡·高层大平层产品,作为江景高端物业代表,大平层已经超脱传统地产开发视野,正因如此,中海·滨江壹号144m²瞰江大平层盛大发售,献礼虞城,载誉新推,震撼面世,致敬赣州峰层名仕。

  中海地产,双盘齐发

  闪耀全城,再于赣州续写荣耀

  中海天玺&中海·滨江壹号

  传奇之作,世界共鉴!

  中海天玺——建面约140-175㎡阔景洋房即将发售

  中海·滨江壹号—建面约144㎡瞰江大平层热销全城

  贵宾热线:0797—8888888/8230081

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐