新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 楼市动态 >> 正文

赣州元和时代中心建筑面积约35-67㎡百变公寓 给你不一样的生活体验

发布更新时间:2018/5/14 16:47:39 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 如果给你一套公寓,你想它具备什么样的功能?居住?办公?在如今这个快速变化的世界里,公寓不仅仅只是一个容身之地。

  无论你是正在拼搏的白领,还是在创业之路奋斗的企业家,又或是准备小试牛刀的置业者,百变公寓都可以满足您的需要。



(示意图)

  自住——城市里的诗意栖居

  楼市火热,政策管控,城市生存压力大,房贷利率上浮,越来越多的人厌倦了租房生活,想选择买套轻置业公寓,居住的同时也将提高生活质量。

  元和时代中心,致力于为赣州青年精英生活提质,为城市精英营造优越领地。建筑面积约35-67㎡高见公寓,5米层高百变空间,让空间全方位组合。

  办公——城市里的奋斗空间

  作为刚创业的年轻企业家,想要一个舒适便捷的工作环境,而元和时代中心百变公寓,便为创业者们提供了一个不错的选择。

  在这里,你可以不必受到四面白墙的束缚,自由发展您的创业之梦;在这里,楼下便利的生活社区,还可为工作增添不可思议的能量。



(示意图)

  元和时代中心建筑面积约35-67㎡高见公寓,位于经开区主干道迎宾大道北侧,出行便利,周边配套齐全,多种户型可供选择,集合自住、办公等多种功能于一体,现正销售中,详情咨询售楼部!

  元和时代中心位于赣州市章贡区迎宾大道北侧、杨山路西侧,由宝武集团旗下-韶钢元和实力打造,将实力打造经开区国际青年社区。项目总建筑面积约6万平方米,共开发A、B、C三栋。其中A栋17层为写字楼与精品酒店,拥有1万平米停车场,约400个停车位;B、C栋为5米层高LOFT公寓,建筑面积约35-67㎡百变空间,宜商宜住。

  项目地址:江西省赣州经济开发区迎宾大道66-6号

  售楼地址:赣州经开区迎宾大道66-6号

  时代热线:0797-7306111/7306999

  预售证号:(赣开)房预售证第2018-19号

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐