新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 规划公示 >> 正文

赣州桃李春天建设项目规划调整批前公示已出!

发布更新时间:2018/4/16 15:25:18 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  赣州东方城建设项目规划调整批前公示已出,建设单位为江西博鑫房地产开发有限公司,公示时间为2018年4月11日-2018年4月17日。

  桃李春天位于经开区生活区,教育、商业、休闲、医疗、交通配套齐全。项目由15栋高层组成,总建筑面积26万方。除此之外桃李春天周边拥有多个自然生态景观,项目内部还将原生态榕树保护改造,种植特色桃林、四季常青灌乔木等。桃李春天秉承绿色、健康、生态的国际景观设计理念,致力打造一座全生态园林大城,给赣州人居生活带来新体验。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐