新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 规划公示 >> 正文

赣州马祖岩环山栈道景观批前公示效果图已出!

发布更新时间:2018/4/16 15:13:28 浏览次数: 文章来源:赣州市城乡规划局 手机阅览本文

  赣州市马祖岩环山栈道景观建设项目规划批前公示,建设单位赣州市章贡区文化旅游发展有限公司。

  地块编号为SD19-01-01,建设用地面积2016163.83㎡,栈道长度2800m,栈道宽度3m,建筑面积227.88㎡,其中公厕2个,160㎡,亭子5个,67.88㎡,计容积率建筑面积227.88㎡。

  《赣州市环山栈道项目选址方案》

  环山栈道的建成将为市民提供新的休憩、休闲场所,整体带动我市文化旅游业的发展、推进水东的建设具有积极的促进作用。设计单位通过对环山栈道的选址进行了认真比选,原则同意在马祖岩修建环山栈道,并按照设计单位提出的方案进行实施。项目的具体设计时,要充分结合马祖岩文化、杨仙岭文化等城市文化,综合考虑宗教场所等因素,协调处理好休闲与宗教文化的关系。加强该项目与文化旅游业的契合点。下一步,要充分保障环山栈道的质量,认真研究环山栈道的建设对城市产业带动能力。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐