新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

筝舞翩然绘蓝天 赣州九里峰山春季风筝节欢乐举办

发布更新时间:2018/4/16 10:44:02 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  草长莺飞四月天,拂堤杨柳醉春烟。古往今来人们用尽了所有美好来形容和称赞春天,春天是生机勃发的,是属于孩子们的。4月14-15日,九里峰山春季风筝节迎春而来,漫天飞舞的风筝成为这个春天里独有的风景。


  活动现场,参加活动的业主和小朋友们一来就兴致勃勃的投入到风筝DIY中,在现场专业彩绘老师的指导下,大家给洁白的风筝画上自己喜欢的、有美好祝福的图案。






  风筝,古时称为「鹞」,北方谓「鸢」。作为一项古老的民间体育活动,有着两千多年的历史,一直融于中国传统文化之中。草长莺飞时,忙趁东风放纸鸢,传统与现代的风筝,置身于草坪上,和家人一起放飞,尽情挥洒诗意,收获满满的快乐。




  九里峰山,复兴生活之美,

  于浮华都市中,

  写意千年山水诗意生活。

  七期鹭湖澜山第二批建面约165㎡湖岸峰顶 坡地洋墅,即将载誉加推


  湖山热线:0797-8669999

  赣州森呼吸丨峰山氧生活

  项目地址:赣州市章贡区峰景路1号

  开发商:赣州市峰山投资开发有限公司

  投资商:广州市天高集团有限公司

  代理商:江西黑马房地产顾问有限公司

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐