新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 开盘预告 >> 正文

确认过眼神 你遇上对的公寓 赣州碧桂园联发·天荟公馆15日应市荣耀加推

发布更新时间:2018/4/16 10:06:28 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  人的一生兜兜转转

  遇见许多

  告别许多

  感恩曾经遇见的

  期望未来遇到的

  一个眼神能够确认

  你遇上对的人

  同样

  一个眼神也能够确认

  你遇上对的公寓

  因为公寓是一个神奇的地方

  里面充满着故事和奇遇......

 

  年轻情侣的爱情承诺

  她:“难得放假,为什么要一大早起来啊?”

  他:“你不是说你住的地方,要每天都鸟语花香,也要随时可以去逛街嘛。当初我追你的时候,我说以后肯定完成你的心愿。”

  她:“你是说……”

  他变戏法般拿出一个东西:“碧桂园联发·天荟公馆门口就是公园,离万象城、大学城都很近;下楼就可以逛公园、逛商场。等我以后赚钱了,再换个大户型,我们今天去看看吧。”

  她笑了,不仅因为房子,更因为一份爱的承诺即将兑现。

  而立之年事业起航礼

  他即将三十而立。他喜欢看夜景,看遍灯红酒绿,他喜欢俯瞰城市,体会城市喧嚣。

  他选择了碧桂园联发·天荟公馆,他相信好的地段不会让自己后悔。

  天荟公馆,地处蓉江新区武陵大桥桥头,畅享章江新区、蓉江新区两大片区商圈,尽享繁华。

  对于他而言,一方小公寓,既是他暖暖的家也是他的城市会客厅。

  人生,在此开始新的起航。

  都市菁英的创业礼

  他不甘平淡,他从小到大都是集体中的佼佼者。

  他不喜欢按部就班,他想看到属于自己的一片天,但创业的路从来都是崎岖。

  没关系,碧桂园联发·天荟公馆精“妆”公寓,省时省心,不用操心装修,生活方便,献礼城市菁英。

  送给父母的养老礼

  父亲退休后一直喜欢股票,但是却熔断“折了腰”,亏了养老金。自此,眉头不展。购买碧桂园联发·天荟公馆,小面积,低首付,总价低,父亲的眉头终于舒展了开来。父与子,一杯酒,幸福融融。

(以上图片均为示意图)

  碧桂园联发·天荟公馆

  精“妆”全能公寓

  办公/自住两皆宜

  碧桂园联发·天荟公馆

  开盘以来

  全城热“捧”

  4月15日晚7:30

  应市荣耀加推

  建筑面积约36—42㎡

  精“妆”公寓

  载“寓”推售

  首付低至3万

  总价低至28.8万

  项目地址:兴国路章江风光带/武陵大桥桥头

  Tel:0797-8888666

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐