新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

听古筝论茶道 赣州联发雍榕华府茶道花艺生活美学沙龙举办

发布更新时间:2018/4/14 17:38:22 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  春光静好,在这个美好的季节,品清香春茶,赏古韵茶艺表演,是再好不过的选择。4月14日,联发·雍榕华府茶道花艺生活美学沙龙举办,邀请茶艺专家和到访宾客一品香茗,共话中华茶文化。

  茶香氤氲 体味茶文化之美

  在轻柔婉转的音乐声中,茶艺师端坐案前,面前是一列精美的茶具,茶具展示、烹煮泉水、淋霖瓯杯……在茶艺师的手下,饮茶已经成为一种艺术表演,熟练而优雅,随着表演的进行,茶水的清香也渐渐弥散开来。












  茶道在中国有着千年的悠久历史,在生活节奏紧张的今天,在联发雍榕华府,耳边飘扬着动听的音乐,看着优雅的茶艺表演,品着清香四溢的茶饮,让不少人在繁忙生活中得到片刻的闲暇与放松。

  生活美学 四月新品将推

  与茶艺之美相比,联发·雍榕华府新品房源的吸引力更甚,来访客户三三两两落座,把盏之间,听着置业顾问认真地讲解新品房源的产品户型,不时和身边同伴低头讨论几声,现场弥漫在这一片淡雅古韵之中。






  联发·雍榕华府,位于章江新区梅关大道上,南临章江国家湿地公园,鲜氧萦绕,美景簇拥,生活环境宜居惬意。

  章江新区南瞰章江低密住区,建面约104—133㎡江山华宅,即将加推,敬请期待。

  开发商:联发集团赣州房地产开发有限公司

  售楼部:梅关大道与赣康路交汇处

  品鉴热线:8879999

  以上图文信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐