新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

江西省住建厅巡视员高浪一行来赣州各区进行调研

发布更新时间:2018/4/13 11:37:00 浏览次数: 文章来源:经开区 手机阅览本文

  4月12日上午,省住建厅巡视员高浪一行来我区调研棚户区改造及公租房管理工作。省住建厅住房保障处处长曹达红,赣州蓉江新区党工委书记廖乐春,市房管局局长刘群英,市房管局副局长黄泽军,区领导李绍武陪同调研。

  高浪一行先后来到温馨家园A1-4地块项目和武陵板块征收现场,查看项目进展,详细了解蓉江新区棚改工作总体情况、房屋征收和棚改安置等工作情况,对我区创新招投标模式、精细化设计、高品质打造及管理返迁安置房等做法给予了充分肯定。高浪指出,棚改工作是改善百姓居住条件和提升城市形象的重要民生工程,蓉江新区要以棚改为契机,大力推进新型城镇化建设,保质保量保进度,打造老百姓满意的民生工程,加快改善百姓居住条件和生活环境。

  高浪还来到金色春城小区调研公租房管理工作。

  4月12日上午,省住建厅巡视员高浪一行来赣州经开区调研棚改项目建设情况,赣州经开区领导廖江华陪同。

  高浪实地察看了华鑫北棚改项目建设情况,对建设进度予以了充分肯定,并要求各有关部门要积极配合、全力以赴,确保棚改项目按建设时限完成竣工交付。

  据悉,华鑫北棚户区改造安置小区位于规划华鑫路东侧,赣通大道北侧,项目占地面积83318平方米,共建设商住楼14栋、一栋农贸市场、一栋幼儿园,目前项目已全面开工建设。

标签:赣州 调研

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐